CREPES

IMGREDIENTES:

* 2 huevos grandes.
* 125 gr. de harina.
* 250 ml. de leche.
* Una pizca de sal.
* Una pizca de azúcar.



PASO A PASO:
* En el vaso de la batidora, pon los huevos, la leche, y la harina, la pizca de sal y de azúcar. Bate con la batidora hasta que no hayan grumos.

FREÍR LAS CREPES:
Puedes hacerlo con margarina, o con aceite de oliva.
* En una sartén de 20 cm, pon unas gotas de aceite repartidas. Con la ayuda de una brocha de cocina reparte bien el aceite. Debe estar bien caliente.
* Cuando este bien caliente, echa un poquito de masa de crepes. Ves girando la sartén para que la masa cubra la base de la sartén.
* Enseguida cuaja, con la ayuda de una espátula, levanta un poquito la crepe, y agarrándola con los dedos, le das la vuelta. Este otro lado también se hará enseguida. Repite esta acción hasta terminar la masa.
* Ya esta lista para rellenar con lo que quieras, con dulces mermelada, nata etc, o bien de cosas saladas, jamón york, berenjenas, champiñón etc.


Atentamente, La madre que no te parió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias